Home / DEPORTES / T-R-A perdió en Concepción por la segunda fecha del mini torneo que busca al segundo ascendido

LOS ANDES.- Un nuevo traspié tuvo Trasandino de Los Andes en la liguilla que busca al segundo ascendido a la Segunda División Profesional. Al empate obtenido la semana pasada ante Limache, ahora se sumó el domingo una derrota dolorosa en Concepción (0-1).

Después de la igualdad con sabor a derrota registrada en el debut, el T-R-A debía recuperar los puntos perdidos en casa frente a un duro equipo “lila”.

Pero, en su afán por recuperarse, no fructificó en el estadio “Ester Roa” –al que asistió más de 7 mil espectadores-.

Los penquistas lograron el único gol del encuentro a los 33 minutos del primer tiempo, gracias a un zapatazo de Matt Lagos. De ahí en adelante, los verdes intentaron revertir su suerte en un cotejo muy enredado, no alcanzando su objetivo.

De esta forma, Trasandino se ubica tercero en la liguilla con 1 punto, superando a Limache –que tiene el mismo puntaje pero con un gol menos que los andinos-.

La próxima fecha, el T-R-A recibirá a Provincial Ovalle –que marcha segundo con tres unidades-.